Курс-тренинг “Основы коучинга”

Слово “коучинг” у многих на слуху. Что за ним стоит? Эффективный подход к общению с людьми? Технологии достижения целей? Личностный рост?
Все это можно сказать про него!

Научитесь тратить меньше энергии и нервов на решении повседневных задач, получать больше отдачи и удовольствия от глобальных и повседневных дел – познакомьтесь с недирективным коучингом по стандартам ICF

Открыт новый набор группы на курс-тренинг “Основы коучинга” в Перми на 28 и 29 марта 2020 года.
За 2 дня вы получите эффективные инструменты взаимодействия с людьми и научитесь легко строить общение с подчиненными, коллегами, семьей и друзьями.

  • Умение видеть новые, нетривиальные возможности даже в самой сложной ситуации.
  • Эффективные методы коммуникации, которые помогут вам достигать выгодных партнерских соглашений (формат win-win).
  • Универсальные практики, которые будут полезны не только для вашей карьеры, но для общения с супругами, взрослеющими детьми и родителями.
  • Осознаете свои сильные стороны, которые, возможно, не замечали ранее, и почувствуете себя уверенно и легко в ситуациях, которые прежде отнимали у вас энергию и время.
  • Повысите мотивацию к достижению значимых целей.

 Максимально полезным и интересным наш тренинг будет

  • – людям, заинтересованным в развитии осознанности и выходе за границы шаблонного мышления;
  • – руководителям и бизнесменам;
  • – психологам, тренерам и консультантам;
  • – родителям и педагогам

По результатам курса вы получите:

  1.  Умение видеть новые, нетривиальные возможности даже в самой сложной ситуации.
  2.  Эффективные методы коммуникации, которые помогут вам достигать выгодных партнерских соглашений (формат win-win).
  3.  Универсальные практики, которые будут полезны не только для вашей карьеры, но для общения с супругами, взрослеющими детьми и родителями.
  4.  Осознаете свои сильные стороны, которые, возможно, не замечали ранее, и почувствуете себя уверенно и легко в ситуациях, которые прежде отнимали у вас энергию и время.
  5.  Повысите мотивацию к достижению значимых целей.

Кроме того, вы попробуете себя в новом качестве – в роли коуча, и сможете принять решение об интересе в дальнейшем профессиональном развитии в коучинге.

В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА:

  • что такое коучинг?
  • в чем его отличие от других видов “помогающих” услуг?
  • коуч-позиция – какая она?
  • сильные вопросы в коучинге
  • создание доверительной коммуникации
  • заключение контракта на цель
  • инструменты коучинга: модель GROW, SMART, шкала

Курс выстроен в формате тренинга: содержит максимум практического материала и времени для работы с техниками, дает решения, которые вы можете сразу применить в реальных ситуациях. Занятия, как правило, проходят в малой группе, до 10 человек.

Автор программы – Ольга Рыбина, Мастер сертифицированный коуч, MCC ICF, кандидат психологических наук, создатель Международного Центра профессионального коучинга ICP Centre

___________________________________________________


Ведущий – Александра Бородина, 
 профессиональный коуч, сертифицированный тренер, магистр психологии. 2017 г — ассистент международного курса “Коучинг: возможности без границ”. Частная практика с 2012 года по направлению профориентация и целеполагание, с 2017 в теме выхода из прокрастинации, с 2018 – в кризисной психологии. 
Основное образование в коучинге -Международный центр профессионального коучинга ICP Centre, Коучинг: возможности без границ, ACSTH, 120 часов. 

Стоимость участия – 7000 руб.

Инструменты, которые я получила на курсе - именно то, чего мне не хватало для полной моей коллекции. Очень интересно было попробовать их на практике и побыть в роли клиента, ощутить на себе эффективность коучинга. Невероятно мотивирует работа с коучем, при том, мотивирует изнутри, что очень важно.

Мария

Мария

Психолог, руководитель направления

Самым ценным, на мой взгляд, было огромное содержание информации в короткие сроки, простота изложения. Практика внедрения метода. Полезным было абсолютно все, так как сфера для меня новая.

Анна

Анна

Директор

Александра познакомила нас с коучингом и в теории, и на практике. Информация интересная, преподнесена на понятном языке, хорошо запоминается. Уже сейчас я знаю, как использовать элементы коучинга в работе и личной жизни.

Вера

Вера

Психолог

Шла на курс для того, чтобы понять, кто же такой коуч и что такое коучинг из первых уст. За два дня я поняла и увидела отличия коучинга от других специальностей. Для себя сделала вывод, что самой во всем разобраться невозможно, иногда быстрее и легче обратиться к специалисту

Светлана Филимонова

Светлана Филимонова

Читать все отзывы >>