Отзывы участников курса “Основы коучинга”

Инструменты, которые я получила на курсе - именно то, чего мне не хватало для полной моей коллекции. Очень интересно было попробовать их на практике и побыть в роли клиента, ощутить на себе эффективность коучинга. Невероятно мотивирует работа с коучем, при том, мотивирует изнутри, что очень важно.

Мария

Мария

Психолог, руководитель направления

Самым ценным, на мой взгляд, было огромное содержание информации в короткие сроки, простота изложения. Практика внедрения метода. Полезным было абсолютно все, так как сфера для меня новая.

Анна

Анна

Директор

Александра познакомила нас с коучингом и в теории, и на практике. Информация интересная, преподнесена на понятном языке, хорошо запоминается. Уже сейчас я знаю, как использовать элементы коучинга в работе и личной жизни.

Вера

Вера

Психолог

Шла на курс для того, чтобы понять, кто же такой коуч и что такое коучинг из первых уст. За два дня я поняла и увидела отличия коучинга от других специальностей. Для себя сделала вывод, что самой во всем разобраться невозможно, иногда быстрее и легче обратиться к специалисту

Светлана Филимонова

Светлана Филимонова

Получила огромное удовольствие, пользу и массу положительных эмоций. Трудно оценивать, какая из полученной информации была наиболее важной. Важно и полезно было все! И самое приятное, что полученные знания можно использовать и в профессии, и в личной сфере. Еще было важно, что в процессе узнала много про себя, увидела собственные "слепые пятна", наконец-то определила для себя наиболее важные точки развития.

Александра

Александра

Кризисный психолог

Для меня открылись новые ворота в мир, где люди доверяют друг другу, помогают решать те или иные проблемы. Я получила новые инструменты как для работы, так и для личной жизни, и для меня самой. Спасибо!

Мария

Мария

Администратор

Самой ценной оказалась практика (отработка техник с последующей обратной связью), разбор этих техник и знакомство с другими тренерами и просто людьми, интересующимися коучингом. Ожидания оправдались на 10 из 10.

Михаил Дутов

Михаил Дутов

Руководитель проектов/ СМИ и образование

В ходе тренинга я получила ответы на самые актуальные для меня вопросы. Информация была изложена в легкой, доступной форме. Интересные знакомства с группой и тренерами. Овладела полезными техниками. Рекомендую курс людям, находящимся в ситуации неопределенности, поиска дальнейшего движения, а также желающим развиваться в коучинге

Екатерина

Екатерина

Менеджер по работе с клиентами

Я бы порекомендовала пройти курс всем, кто в кризисе, а также занятым в бизнесе, управленцам и психологам. Помимо освоения техник, курс ценен возможностью уделить себе время, повысить осознанность, научиться задавать вопросы и возможностью изменить мышление. Отдельно благодарю за организацию. Было тепло, уютно, вкусно.

Мария

Мария

Психолог