Индивидуальная помощь в преодолении психологических трудностей

Каждый проживает свою ситуацию.
Тем, кто сидит и не сидит дома в период пандемии, присущи совершенно разные чувства.

Остались дома

Для одних, самоизоляция — время для себя, семьи, возможность заняться давно отложенными делами, пополнение ресурсов. Для других — невыносимая усталость от домашних, растрата ресурсов, страх перед будущим из-за потери дохода или даже бизнеса. Для части людей – острое чувство одиночества и потери смыслов.

Ходят на работу

Среди тех, кто продолжает ходить на работу так же встречаются разные настроения. Одни не видят проблемы в объявленной пандемии и радуются, что сохранили заработок. Другие испытывают тревогу и страх заражения, но им нужно быть на работе. Третьи просто злятся на руководство, что их не отпустили на отдых в самоизоляцию.

Есть еще категория лиц, кто отпущен на самоизоляцию, но посещает максимум из доступных общественных мест. Они более всего сталкиваются с осуждением и непониманием со стороны, что закономерно. Но пропустим это.

Даже если люди сталкиваются с психологическими трудностями, далеко не все сейчас могут обратиться за консультацией психолога, потому что:

  • все дома и сложно уединиться для онлайн-консультации, а очные контакты не рекомендуются (и даже запрещаются);
  • доходы падают, средства распределяются только на самое необходимое;
  • усталость от повышенной тревоги, чувства собственного бессилия — стремление отвлечься, просматривая видео-контент и ленту друзей, занимаясь хобби и пр.;
  • ни разу этого не делали и не собираются;
  • другие причины.

Я психолог, и в настоящее время на самоизоляции, однако скоро мне предстоит много работы. С людьми, кто уже проживал трудную жизненную ситуацию, а теперь еще столкнулся с всеобщим кризисом. Накапливаю ресурсы. Но. Если вы сейчас нуждаетесь в поддержке, я готова разделить с вами ваши переживания.

Мои услуги: психологическое консультирование и индивидуальный коучинг олнайн. К сожалению, у меня не будет бесплатных часов, однако я и не держусь за ценник. Вы можете заплатить любую доступную вам цену. Просто напишите мне.

P.S. Возможны ограничения по темам консультаций и времени встреч. Обговариваем заранее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *