Специальная акция – личный коучинг за 500

Для тех, кто справился со сложными эмоциями и готов двигаться дальше. Кому важна поддержка в вопросах:

– Выстраивания новых целей и планов;
– Адаптации к текущей ситуации;
– Поиске стратегий и решений – генерации идей;
– Повышения собственной эффективности;
– Сопровождения на пути к цели.

Для вас услуги профессионального коуча и психолога, работающего в КБТ-подходе. В это не простое время рада быть полезной тем, кому это важно, но нет средств в полной мере позволить себе коучинг.

В период с 27 мая по 05 июня 2020 годы вы можете получить личный коучинг по стоимости 500 руб. за сессию! Если вам необходим долгосрочный контракт, внесите оплату сразу за несколько сессий. Например, 2500 руб за 5 встреч или 5000 руб за 10 сессий.

Все встречи будут проходить в онлайн-формате. Длительность каждой от 30 до 60 мин.

________________________________________________________________________
5 преимуществ коучинга:

Коучинг как способ услышать себя со стороны
Мы привыкаем мыслить определенным образом. И часто не осознаем, какие мыслительные установки у нас задействованы, что мы выделяем как главное, а чему совершенно не уделяем внимания. Коучинг помогает увидеть неэффективные установки, услышать себя со стороны.

Коучинг как способ быть услышанным без лишних оценок и интерпретаций
Родные по-своему в нас верят и иногда совершенно не понимают, что за странные идеи или мысли посещают светлые умы близких им людей. Именно в коучинговом формате возможен диалог, в котором отсутствуют любые вмешательства оценок и интерпретаций со стороны собеседника.

Коучинг как вызов к более амбициозным целям
С поддержкой коуча вы начнете больше верить в себя, предпринимать больше активных действий и мыслить из позиции “как если было бы все возможно…”

Коучинг как запуск мыслительного поиска, творческого подхода
На коучинговых сессиях у клиентов часто происходят инсайты, внезапные понимания чего-либо о себе или ситуации. Это становится возможным благодаря открытым вопросам и техникам, стимулирующими осознание. Практически каждый клиент сообщает об отсроченном эффекте коучинга уже после первой сессии, когда спустя несколько дней или неделю их начинают посещать довольно интересные мысли о себе и о жизни

Коучинг как ускоритель
Если вам когда-нибудь доводилось участвовать в командной работе над проектом, наверняка вы понимаете ценность эффективно проведенного организационного этапа. Правильно поставленные задачи отметают бесполезную суету и концентрируют на результате.

_______________________________________________________________________
Контакты, чтобы записаться, здесь >>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *